お問い合わせは、生活クラブ埼玉コールセンターまで
TEL 048-423-7991
受付時間:9:30~18:00 平日
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
支部からのお知らせ
イベント情 報
お手伝い募集
イベントレポート
モニター募集
そ の 他
おすすめいろいろ
おすすめレシピ
おすすめ消費材
おすすめ記事
ねぇ、知ってる?
食 品
生活の知恵
おおみやroom♪
ーこちら♪おおみやroom♪
ーアクセス
ーお部屋紹介
ー利用貸出について
ー利用予定表【最新】
ーイベント予定
ーせっけんハウス&おいしんぼくらぶ
ーしぶ太郎文庫♦︎蔵書リスト
よくあるご質問
記 事
HOME
»
記 事
»
支部からのお知らせ
»
イベントレポート
»
【指扇地区】7/27 牛乳いっぽん使い切り☆料理講習会
【指扇地区】7/27 牛乳いっぽん使い切り☆料理講習会
投稿日 : 2024年9月15日
最終更新日時 : 2024年9月15日
投稿者 :
Toko
カテゴリー :
イベントレポート
,
レシピ紹介
,
大宮支部かつどう日誌
7月27日にパスチャライズド牛乳を使った料理講習会を行いました。
春野地区と日進地区からも組合員さんが参加をして下さり、大人 11 人と子供 6 人で楽しく行いました ♪
←
【連・映画部】貸出DVD感想紹介ー2023ー
6~8月 ひまわりプロジェクト-育てた種を福島へ
→
カテゴリー
おすすめいろいろ
あっぱれはればれ野菜産地情報
おすすめ消費材
おすすめ記事
サステイナブル
レシピ紹介
映画部
ねぇ、知ってる?
漫画でわかる生活クラブ用語
生活の知恵
食品
大宮支部かつどう日誌
支部からのお知らせ
イベント
イベントレポート
お手伝い募集
その他
モニター募集
ラジオCM制作チャレンジ!の道
大宮通信
支部運営委員会
支部運営委員会報告書
未分類
消費委員より